Sepp's Käsealm KG 22 Produkte gefunden
Die Sepp´s Käsealm ist Anbieter eines schmalen Sortiments besten Rohmilchkäses. Der Grund für dessen einzigartigen Geschmack liegt an den naturbelassenen Rohstoffen und der traditionellen Art der Herstellung.
In kleinen Sennereien wird der Käse mit viel Liebe und Handarbeit erzeugt.
Bei der Sepp´s Käsealm erhält man richtig gut ausgereiften Käse. So wie zum Beispiel der alte Bergkäse, der bereits mehrfach mit Gold ausgezeichnet worden ist.
In kleinen Sennereien wird der Käse mit viel Liebe und Handarbeit erzeugt.
Bei der Sepp´s Käsealm erhält man richtig gut ausgereiften Käse. So wie zum Beispiel der alte Bergkäse, der bereits mehrfach mit Gold ausgezeichnet worden ist.
mild aromatisch und butterweich in der Konsistenz
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Reifezeit ca. 3 - 4 Monate
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch), Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Lactosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1495 kj / 358 kcal
Fett absolut: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,2 g
Salz: 1,25 g
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch), Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Lactosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1495 kj / 358 kcal
Fett absolut: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,2 g
Salz: 1,25 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Wo liegt der Unterschied zwischen den Original Parmesan und unserem Alpenparmesan? Er liegt in der Fütterung der Kühe. Es ist gewaltig was es da für einen Unterschied gibt. Im Süden wachsen weniger Gräser als im Norden wo die Gräser Vielfalt höher ist.
Jetzt wird die Milch für unseren Alpenparmesan süßer im Geschmack. Die Kühe geniessen über das ganze Jahr das Aroma frisch geschnittener Almwiesen. Eben dieses duftende Futter sorgt für eine ganz besondere Kuhmilch, die zum Alpenparmesan reift. Etwas nördlicher gelegen bietet sich den Kühen eine vielfältige Auswahl an Gräsern, was der Milch eine süssliche Note verleiht. Die strengen Vorschriften der Käseherstellung erlauben nur drei Zutaten: Salz, Milch und Lab. Das würzige Original aus Südtirol Der Parmesankäse gehört zur Familie „Grana“ und ist eine der populärsten Käsespezialitäten Italiens, die auf der ganzen Welt gefragt sind. Insbesondere die lange Reifezeit spricht für einen geprüften Trentingrana, der mit seinem typisch würzigen Geschmack aus vielen Käsesorten hervorsticht. Das macht aus diesem Käse ein österreichisches Original, das nach einer Reifezeit von 24 Monaten und unter hingebungsvoller Pflege sein volles Aroma ausspielt. Mit einem Fettgehalt von ca. 32 % gilt dieser Südtiroler Käse als besonders bekömmlich und cholesterinarm. Vielleicht ist es das natürliche Glück aus Trentino, das diesen Alpenparmesan zu einer unvergleichlichen Käsespezialitäten reifen lässt.
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Jetzt wird die Milch für unseren Alpenparmesan süßer im Geschmack. Die Kühe geniessen über das ganze Jahr das Aroma frisch geschnittener Almwiesen. Eben dieses duftende Futter sorgt für eine ganz besondere Kuhmilch, die zum Alpenparmesan reift. Etwas nördlicher gelegen bietet sich den Kühen eine vielfältige Auswahl an Gräsern, was der Milch eine süssliche Note verleiht. Die strengen Vorschriften der Käseherstellung erlauben nur drei Zutaten: Salz, Milch und Lab. Das würzige Original aus Südtirol Der Parmesankäse gehört zur Familie „Grana“ und ist eine der populärsten Käsespezialitäten Italiens, die auf der ganzen Welt gefragt sind. Insbesondere die lange Reifezeit spricht für einen geprüften Trentingrana, der mit seinem typisch würzigen Geschmack aus vielen Käsesorten hervorsticht. Das macht aus diesem Käse ein österreichisches Original, das nach einer Reifezeit von 24 Monaten und unter hingebungsvoller Pflege sein volles Aroma ausspielt. Mit einem Fettgehalt von ca. 32 % gilt dieser Südtiroler Käse als besonders bekömmlich und cholesterinarm. Vielleicht ist es das natürliche Glück aus Trentino, das diesen Alpenparmesan zu einer unvergleichlichen Käsespezialitäten reifen lässt.
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Herkunft: Südtirol/Trentino
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
32 % F.i.T
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1.638 KJ / 394 kcal
Fett absolut: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 33 g
Salz: 1,50 g
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
32 % F.i.T
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1.638 KJ / 394 kcal
Fett absolut: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 33 g
Salz: 1,50 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Der absolute Klassiker
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Wir bringen den milden Bergkäse direkt aus Vorarlberg in die Küche. Der Bergkäse gehört zu einer der regionalen Köstlichkeiten, die weite Berge, saftig grüne Wiesen und das urische Lebensgefühl in einem unvergleichlichen Geschmack zum Ausdruck bringt.
Reifezeit ca. 6 Monate
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1817 kj / 438 kcal
Fett absolut: 37 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 2 g
Reifezeit ca. 6 Monate
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1817 kj / 438 kcal
Fett absolut: 37 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 2 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
eine wahre Rarität - 24 Monate gereift
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Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Bergkäse würzig mit leichten Salzkristallen
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Reifezeit: ca. 12 Monate
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Blauschimmelkäse - eine exklusive Genusskreation
Dank besonderem Kaltreifeverfahren und den speziellen blauen Edelkulturen, entwickelt er seine cremige Konsistenz und seinen sanft-würzigen. Wie ein vollmundiger Wein seinen einzigartigen Charakter in einem Barriquefass entfaltet, so bekommt dieser Käse seinen eleganten und würzigen Geschmack durch die spezielle Reifung. Mit zarten Adern feiner Blaukulturen durchzogen, besticht er durch seine extra schmelzende Cremigkeit.
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Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse
70 % F.i.Tr.
Lacotosefrei
mikrobielles Lab
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1513kj / 366 kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:< 0,5 g, davon Zucker:< 0,5 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,4 g
Dank besonderem Kaltreifeverfahren und den speziellen blauen Edelkulturen, entwickelt er seine cremige Konsistenz und seinen sanft-würzigen. Wie ein vollmundiger Wein seinen einzigartigen Charakter in einem Barriquefass entfaltet, so bekommt dieser Käse seinen eleganten und würzigen Geschmack durch die spezielle Reifung. Mit zarten Adern feiner Blaukulturen durchzogen, besticht er durch seine extra schmelzende Cremigkeit.
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Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse
70 % F.i.Tr.
Lacotosefrei
mikrobielles Lab
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1513kj / 366 kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:< 0,5 g, davon Zucker:< 0,5 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,4 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 200 g, ca. 0,2 kg
Den Bockshornkleesamenkäse der einen fein-nussigen Geschmack hat, und obendrein extrem gesund ist.
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Den Bockshornkleesamenkäse der einen fein-nussigen Geschmack hat, und obendrein extrem gesund ist. Er wird nach Schnittkäseart hergestellt.
Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.
erkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Schnittkäse
Reifezeit: ca. 2-3 Monate
Zutaten: thermisierte HeuMILCH, Salz, Bockshornkleesamen, Käsereikulturen, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1630 kj / 393 kcal
Fett absolut: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,80 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,50 g
Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.
erkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Schnittkäse
Reifezeit: ca. 2-3 Monate
Zutaten: thermisierte HeuMILCH, Salz, Bockshornkleesamen, Käsereikulturen, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1630 kj / 393 kcal
Fett absolut: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,80 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,50 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Frischer Tomme de Savoie mit Kräutern und Knoblauch umgewickelt. Die Bezeichnung "Tomme" oder "Tome" wird einerseits für kleine weiche Ziegen- bzw. Schafskäse verwendet, andererseits für halbfeste Kuhmilchkäse typisch für die Savoyen, den italienischen Piémont und der Schweiz. "Tomme de Savoie" also ist ein runder flacher Käselaib, mit Naturrinde, regelmäßig abgebürstet, mit einem verhältnismäßig mageren Fettgehalt - da parallel zur Butter hergestellt. Ursprünglich mehr im Winter hergestellt, wenn die Milchmenge für die Herstellung von größeren Käsen nicht mehr reichte. Bei der langsamen Reifung in kalten feuchten Kellern bildet sich eine dicke graue Rinde mit weißen, bzw. rosafarbenen , bzw. safrangelben, oder rötlichen Flecken, indem der homogene und geschmeidige Teig einen Haselnussgeschmack vorweist mit Kellerschimmelgeruch. Es gibt fast so viele "Tommes"-Bezeichnungen wie Täler und Bergzüge in den Alpen und Savoyen.
Dieser junge Tomme wird mit Kräuter und Knoblauch verfeinert. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. mehr über Cailladou Yenne
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Dieser junge Tomme wird mit Kräuter und Knoblauch verfeinert. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. mehr über Cailladou Yenne
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Herkunft: Frankreich
Reifezeit: 2 Monate
Zutaten: KuhMILCH, Salz, Milchfermente (MILCH), mikrobakterielles Lab, Kalziumchlorid E509, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Rindenüberzug: Wasser, Gummiarabikum (E-414) als Bindemittel, natürliche Extrakte von: Naringin, Hesperidin und Quercetin. Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1398 kj / 337 kcal
Fett absolut: 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 g
Kohlenhydrate: 3,4 g, davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 20,9 g
Salz: 1,17 g
Reifezeit: 2 Monate
Zutaten: KuhMILCH, Salz, Milchfermente (MILCH), mikrobakterielles Lab, Kalziumchlorid E509, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Rindenüberzug: Wasser, Gummiarabikum (E-414) als Bindemittel, natürliche Extrakte von: Naringin, Hesperidin und Quercetin. Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1398 kj / 337 kcal
Fett absolut: 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 g
Kohlenhydrate: 3,4 g, davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 20,9 g
Salz: 1,17 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 250 g, ca. 0,25 kg
Zuerst schmeckt man den Käse, dann kommt die angenehme Schärfung zur Geltung.
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Mild und feurigscharf zugleich treffen in dieser Käsespezialität kulinarische Gegensätze aufeinander und kreieren einen besonderen Käse, der bei unseren Feinschmeckern hoch in der Gunst steht.
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, getr. Chilli, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, getr. Chilli, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Gipfler nennen wir unseren Camembert, weil er für uns das höchste im Genuss des Weichkäses ist.
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Kuhmilchkäse
Herkunft: Alpenregion
ca. 70 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1619 kJ / 387 kcal
Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren 25g,
Kohlenhydrate
Herkunft: Alpenregion
ca. 70 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1619 kJ / 387 kcal
Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren 25g,
Kohlenhydrate
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: Stück
Der absolute Genuss!
Durch lange Reife und regelmäßige Pflege entsteht hier ein Käse, der eine wahre Gaumenfreude ist. Allein schon seine urige dunkle Rinde ist ein wahrer Augenschmaus. Schon beim Anschneiden des Käses tritt das „Käsewasser“ hervor, dies entsteht nur dann, wenn der Käse genug Zeit zum Reifen bekommen hat sowie die weißen Kristalle, die ein Garant für hohe Qualität des Käses bürgen. Vom Geschmack her würde ich ihn so beschreiben ein schöner würziger Käse der trotz seiner langen Reife eine schönen cremigen Käseteig aufweist mit einer leichten Karamelnote im Abgang.
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Durch lange Reife und regelmäßige Pflege entsteht hier ein Käse, der eine wahre Gaumenfreude ist. Allein schon seine urige dunkle Rinde ist ein wahrer Augenschmaus. Schon beim Anschneiden des Käses tritt das „Käsewasser“ hervor, dies entsteht nur dann, wenn der Käse genug Zeit zum Reifen bekommen hat sowie die weißen Kristalle, die ein Garant für hohe Qualität des Käses bürgen. Vom Geschmack her würde ich ihn so beschreiben ein schöner würziger Käse der trotz seiner langen Reife eine schönen cremigen Käseteig aufweist mit einer leichten Karamelnote im Abgang.
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Herkunft: Alpenregion Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch ) Reifezeit: ca. 8 Monate Lactosefrei Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch (pasteurisierte Milch), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab Allergene G (Milch) Nährwerte pro 100g Brennwert: 1667kj / 402 kcal Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,4g Kohlenhydrate: >0,1g, davon Zucker: >0,1g Eiweiß: 24g Salz: 1,5g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Aromatisch würzige Käsemischung
Sepp´s Käsemischung für Käsespätzle, Kaspressknödel, Pizza oder sonstige Gerichte.
Wir nehmen dazu den würzigen Bergkäse, und den Hauptdarsteller Rässkäse nur 22 % Fett absolut (der macht die schönen Käsefäden) somit werden die Käsegerichte nicht so fettig.
Diese Mischung ist erstklassig, weil wenig Fett, super würzig und verführerisch duftend.
Wer was auf sich hält der macht die Käsespätzle mit dieser Mischung, die man nicht so schnell mehr vergisst.
Wir reiben den Käse mitsamt Rinde, was die Gesamtheit des wertvollen Geschmacks in die Käsemischung bringt.
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Sepp´s Käsemischung für Käsespätzle, Kaspressknödel, Pizza oder sonstige Gerichte.
Wir nehmen dazu den würzigen Bergkäse, und den Hauptdarsteller Rässkäse nur 22 % Fett absolut (der macht die schönen Käsefäden) somit werden die Käsegerichte nicht so fettig.
Diese Mischung ist erstklassig, weil wenig Fett, super würzig und verführerisch duftend.
Wer was auf sich hält der macht die Käsespätzle mit dieser Mischung, die man nicht so schnell mehr vergisst.
Wir reiben den Käse mitsamt Rinde, was die Gesamtheit des wertvollen Geschmacks in die Käsemischung bringt.
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Bergkäse würzig
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab
Rässkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Beide Käse laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Bergkäse würzig
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab
Rässkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Beide Käse laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Bergkäse würzig
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 250 g
Das ist ein Käse, der am besten zu einen kräftigen Bier gegessen wird. Man kann ihn, was vielen Feinschmecker ein Begriff ist mit Zwiebel, Essig und Öl marinieren.
Macht Euch wieder einmal einen schönen Käse Abend und bestellt Euch diese ausgesuchten Käsepezialitäten.
Während der Reifezeit (2 bis 4 Wochen) wird er regelmäßig mit einer Mischung aus Wasser, Rotschmierkulturen und Kochsalz gewaschen, woraus sich die rötlichbraune, leicht klebrige Rinde entwickelt.
Gleichzeitig entsteht das typische intensive Aroma des Romadur.
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Macht Euch wieder einmal einen schönen Käse Abend und bestellt Euch diese ausgesuchten Käsepezialitäten.
Während der Reifezeit (2 bis 4 Wochen) wird er regelmäßig mit einer Mischung aus Wasser, Rotschmierkulturen und Kochsalz gewaschen, woraus sich die rötlichbraune, leicht klebrige Rinde entwickelt.
Gleichzeitig entsteht das typische intensive Aroma des Romadur.
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Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse
ca. 50 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Kulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1291kJ / 311 kcal
Fett: 25g, davon gesättigte Fettsäuren 16g,
Kohlenhydrate
Kuhmilchkäse
ca. 50 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Kulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1291kJ / 311 kcal
Fett: 25g, davon gesättigte Fettsäuren 16g,
Kohlenhydrate
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: Stück
Hier wird mit Pfefferkörner nicht gespart.
Mit bunten Pfeffer.
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Mit bunten Pfeffer.
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Pikant und kräftig im Biss mit einer feinen Pfeffernote und einer makellosen Optik.
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 4 - 5 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert) Speisesalz, Pfefferkörner, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 4 - 5 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert) Speisesalz, Pfefferkörner, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
fein-würziger Schnittkäse optimal für Kaspressknödel oder Käsespätzle
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nur 22 % Fett abs.
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
35 % F.i.T
22 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch) Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1256 kj / 303 kcal
Fett absolut: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 1,5 g
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
35 % F.i.T
22 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch) Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1256 kj / 303 kcal
Fett absolut: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Räucherkäse
Der Räucherkäse ist ein Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch und wird nach seiner 3 Monate langen Reifezeit über Buchenholz geräuchert.
Der Käse entfacht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art in Ihrem Mund.
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Der Räucherkäse ist ein Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch und wird nach seiner 3 Monate langen Reifezeit über Buchenholz geräuchert.
Der Käse entfacht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art in Ihrem Mund.
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Der Räucherkäse ist ein hochwertiges Produkt, das durch die Veredelung mit kaltem Rauch seinen einzigartigen Geschmack erhält.
Der Käseteig ist geschmeidig- weich, die Rinde, dünn und Aromatisch und sollte auf jedem Fall verzehrt werden.
Dieser Käse überzeugt jeden Käseliebhaber, der rustikalen Geschmack und Tradition zu schätzen weiß.
Lassen Sie sich den weichen und mild geräucherten Käse auf der Zunge zergehen.
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (pasteurisierte Heumilch)
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte Milch, Käsekulturen, Salz, mikrobielles Lab, Beta-Carotin, Buchenrauch.
Allergene
G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1294 Kj / 312 kcal
Fett: 25g davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0g,
Eiweiß: 21,7g
Salz: 1,6g
Der Käseteig ist geschmeidig- weich, die Rinde, dünn und Aromatisch und sollte auf jedem Fall verzehrt werden.
Dieser Käse überzeugt jeden Käseliebhaber, der rustikalen Geschmack und Tradition zu schätzen weiß.
Lassen Sie sich den weichen und mild geräucherten Käse auf der Zunge zergehen.
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (pasteurisierte Heumilch)
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte Milch, Käsekulturen, Salz, mikrobielles Lab, Beta-Carotin, Buchenrauch.
Allergene
G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1294 Kj / 312 kcal
Fett: 25g davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0g,
Eiweiß: 21,7g
Salz: 1,6g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Einer der ältesten Käse der Welt.
Seit Generationen profitiert diese einzigartige Spezialität aus Schafsrohmilch vom traditionellen Wissen und dem feinsinnigen Gespür großer Käseexperten. Er reift in natürlichen Felsenkellern am Fuße des Gebirges Combalou. Seine ergiebige Struktur und sein cremiger, leicht schimmernder Teig, der von blauen Adern durchzogen und mit samtigen Hohlräumen besät ist, lässt auf einen kräftigen, charaktervollen Geschmack schließen.
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Seit Generationen profitiert diese einzigartige Spezialität aus Schafsrohmilch vom traditionellen Wissen und dem feinsinnigen Gespür großer Käseexperten. Er reift in natürlichen Felsenkellern am Fuße des Gebirges Combalou. Seine ergiebige Struktur und sein cremiger, leicht schimmernder Teig, der von blauen Adern durchzogen und mit samtigen Hohlräumen besät ist, lässt auf einen kräftigen, charaktervollen Geschmack schließen.
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Herkunft: Frankreich/Normandie 100 % Schafsmilch
Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1509 kj / 365 kcal Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20 g Kohlenhydrate: 2,0 g, davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 19 g Salz: 3,1g
Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1509 kj / 365 kcal Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20 g Kohlenhydrate: 2,0 g, davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 19 g Salz: 3,1g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 250 g, ca. 0,25 kg
Von der ältesten Käsereifachschule Österreichs. Rein und unverfälscht, wie frisch von der Alpe, so schmeckt die Sennbutter der Sennerei Huban aus Doren. Cremig in der Konsistenz, vollmundig und rund im Geschmack. Hergestellt aus 100 % Heumilch.
Die silofreie Heumilch kommt täglich frisch von 21 Bauern aus der Umgebung der Sennerei Huban.
Packungseinheit 250 g.
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Die silofreie Heumilch kommt täglich frisch von 21 Bauern aus der Umgebung der Sennerei Huban.
Packungseinheit 250 g.
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Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Allergene
MILCH
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett: g, davon gesättigte Fettsäuren: g
Kohlenhydrate: g, davon Zucker: g
Eiweiß: g
Salz: g
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Allergene
MILCH
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett: g, davon gesättigte Fettsäuren: g
Kohlenhydrate: g, davon Zucker: g
Eiweiß: g
Salz: g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 250 g
Bei der Produktion von MAURI Taleggio als DOP-Käse hat sich die ursprüngliche handwerkliche Tradition weitgehend erhalten. Die Laibe werden von Hand in Lake getaucht. Zur Reifung werden sie auf Holzregalen in Reifekammern in den ursprünglichen und noch heute genutzten Höhle gereift. Zweimal wöchentlich während der zehnwöchigen Reifung werden die Käse mit einem Schwamm mit Salzwasser und Rotschmiere-Kulturen gewaschen, um den Käse vor dem Austrocknen zu schützen. Hier ensteht die typische rosa bis orange-rote Rinde mit charakteristischen grünlichen und grauen Schimmelflecken.
Stellen von grünlichen und grauen Schimmelflecken sind typisch. Sie können mit Salzwasser abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wer möchte, kann die Rinde mitessen.
Kombiniert mit Feigensenf oder Früchten krönt der Taleggio jeden Käsegang.
Als kleine Mahlzeit serviert man ihn mit bitteren Salaten wie Radiccio oder Rucola und vollreifen Tomaten oder als zusätzliche Würze aus Buschette mit Zuccini und Salbei.
Auch in der warmen Küche ist er vielseitig verwendbar, er schmilzt gut und passt ausgezeichnet zu Risotte oder Polenta. mehr über Taleggio DOP
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Stellen von grünlichen und grauen Schimmelflecken sind typisch. Sie können mit Salzwasser abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wer möchte, kann die Rinde mitessen.
Kombiniert mit Feigensenf oder Früchten krönt der Taleggio jeden Käsegang.
Als kleine Mahlzeit serviert man ihn mit bitteren Salaten wie Radiccio oder Rucola und vollreifen Tomaten oder als zusätzliche Würze aus Buschette mit Zuccini und Salbei.
Auch in der warmen Küche ist er vielseitig verwendbar, er schmilzt gut und passt ausgezeichnet zu Risotte oder Polenta. mehr über Taleggio DOP
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Herkunft: Italien
Kuhmilchkäse
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz unjodiert, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1170 kj / 270 kcal
Fett absolut: 23 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0,4 g, davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 2,2 g
Kuhmilchkäse
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz unjodiert, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1170 kj / 270 kcal
Fett absolut: 23 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0,4 g, davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 2,2 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 200 g, ca. 0,2 kg
Ein beliebter Sommerkäse, der auch im Winter das Herz erfreut.
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Wenn Tomaten und Basilikum auf Naturkäse treffen, entsteht ein spannendes Geschmackserlebnis.
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert), Speisesalz, getr. Tomaten, getr. Basilikum, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert), Speisesalz, getr. Tomaten, getr. Basilikum, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Der fein-nussige Emmentaler aus dem Vorarlberg entfaltet nach einer Reifezeit von einem Monat seine Aromen. Aus Speisesalz, silofreier Rohmilch und Milchsäurebakterien entsteht ein ganz besonderer Käse, der ein Stück Österreich in Ihre Küche bringt. Kaum eine Brotzeit kommt ohne Emmentaler aus, der seine Reifezeit in riesigen Rädern luftig kühler Kellerräume verbringt. Mit Hingabe widmen sich die Käser der Qualität und dem Reifegrad. Durch das Waschen und Salzen bekommt der Emmentaler seine schmackhafte Kruste.
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Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 1 Monat
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien
Allergene
Laktosefrei, G (milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1726 kj / 417 kcal
Fett absolut: 35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1 g
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 1 Monat
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien
Allergene
Laktosefrei, G (milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1726 kj / 417 kcal
Fett absolut: 35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1 g
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Dieser Ziegenkäse ist ein Schnittkäse aus reiner Ziegenmilch. Hergestellt, gereift und veredelt in Kaltbach nahe Sursee, vereint der KALTBACH Ziegenkäse Die Verwendung frischer Milch von Schweizer Ziegen, die sorgfältige Pflege durch des Höhlenmeisters Hand und das natürliche Klima unserer Sandsteinhöhle verleihen dem KALTBACH Ziegenkäse seinen fruchtig-cremigen Geschmack, der nicht nur Ziegenkäse-Liebhaber überzeugt! Der Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt und ca. 4 Monate gereift. Dadurch bekommt er einen fein-würzigen Geschmack. Sehr wichtig: unser Ziegenkäse meckert nicht (hat keinen Stallgeschmack) und ist daher auch für Kuhmilchfans eine Gaumenfreude.
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Herkunft: Schweiz
Reifezeit: 4 Monate
Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Kochsalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab mind. 50% Fett i.Tr.
Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1642 Kj/ 396 kcal Fett: 33g,davon gesättigte Fettsäuren: 20g Kohlenhydrate:
Reifezeit: 4 Monate
Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Kochsalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab mind. 50% Fett i.Tr.
Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1642 Kj/ 396 kcal Fett: 33g,davon gesättigte Fettsäuren: 20g Kohlenhydrate:
Bestellbar bis: Dienstag, 03.12.2024
Abholtag: Freitag, 06.12.2024 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 1 Tag
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Einheit: 250 g, ca. 0,25 kg
Impressum
Sepp's Käsealm KG
Annemarie Prost
Lainaweg 7
4786 Brunnenthal
Handy: +43 676 4000 895
E-Mail: [javascript protected email address]
UID-Nummer: ATU74778314
Firmenbuchnummer: 520627d
Firmengericht: Ried im Innkreis
Geändert am 26.08.2024 20:36