Sepp's Käsealm KG 19 Produkte gefunden

Die Sepp´s Käsealm ist Anbieter eines schmalen Sortiments besten Rohmilchkäses. Der Grund für dessen einzigartigen Geschmack liegt an den naturbelassenen Rohstoffen und der traditionellen Art der Herstellung.

In kleinen Sennereien wird der Käse mit viel Liebe und Handarbeit erzeugt.

Bei der Sepp´s Käsealm erhält man richtig gut ausgereiften Käse. So wie zum Beispiel der alte Bergkäse, der bereits mehrfach mit Gold ausgezeichnet worden ist.

 
mild aromatisch und butterweich in der Konsistenz
Mehr anzeigen
Reifezeit ca. 3 - 4  Monate

Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch), Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Lactosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1495 kj / 358 kcal
Fett absolut: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,2 g
Salz: 1,25 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Der absolute Klassiker
Mehr anzeigen
Wir bringen den milden Bergkäse direkt aus Vorarlberg in die Küche. Der Bergkäse gehört zu einer der regionalen Köstlichkeiten, die weite Berge, saftig grüne Wiesen und das urische Lebensgefühl in einem unvergleichlichen Geschmack zum Ausdruck bringt.

Reifezeit ca. 6 Monate

Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1817 kj / 438 kcal
Fett absolut: 37 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 2 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
eine wahre Rarität - 24 Monate gereift
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet

Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
 

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Bergkäse würzig mit leichten Salzkristallen
Mehr anzeigen
Reifezeit: ca. 12 Monate 

Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet

Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
 

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Blauschimmelkäse - eine exklusive Genusskreation 
Dank besonderem Kaltreifeverfahren und den speziellen blauen Edelkulturen, entwickelt er seine cremige Konsistenz und seinen sanft-würzigen. Wie ein vollmundiger Wein seinen einzigartigen Charakter in einem Barriquefass entfaltet, so bekommt dieser Käse seinen eleganten und würzigen Geschmack durch die spezielle Reifung. Mit zarten Adern feiner Blaukulturen durchzogen, besticht er durch seine extra schmelzende Cremigkeit.
Mehr anzeigen

Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse  
70 % F.i.Tr.
Lacotosefrei
mikrobielles Lab
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen 
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1513kj / 366 kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:< 0,5 g, davon Zucker:< 0,5 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,4 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 200 g, ca. 0,2 kg
Den Bockshornkleesamenkäse der einen fein-nussigen Geschmack hat, und obendrein extrem gesund ist. 
Mehr anzeigen
Den Bockshornkleesamenkäse der einen fein-nussigen Geschmack hat, und obendrein extrem gesund ist. Er wird nach Schnittkäseart hergestellt.

Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.

erkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Schnittkäse
Reifezeit: ca. 2-3 Monate 
Zutaten: thermisierte HeuMILCH, Salz, Bockshornkleesamen, Käsereikulturen, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1630 kj / 393 kcal
Fett absolut: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,80 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,50 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Zuerst schmeckt man den Käse, dann kommt die angenehme Schärfung zur Geltung.
Mehr anzeigen
Mild und feurigscharf zugleich treffen in dieser Käsespezialität kulinarische Gegensätze aufeinander und kreieren einen besonderen Käse, der bei unseren Feinschmeckern hoch in der Gunst steht.

Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, getr. Chilli, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Gipfler nennen wir unseren Camembert, weil er für uns das höchste im Genuss des Weichkäses ist.
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse
Herkunft: Alpenregion
ca. 70 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1619 kJ / 387 kcal
Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren 25g,
Kohlenhydrate

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: Stück
Der absolute Genuss!

Durch lange Reife und regelmäßige Pflege entsteht hier ein Käse, der eine wahre Gaumenfreude ist. Allein schon seine urige dunkle Rinde ist ein wahrer Augenschmaus.  Schon beim Anschneiden des Käses tritt das „Käsewasser“ hervor, dies entsteht nur dann, wenn der Käse genug Zeit zum Reifen bekommen hat sowie die weißen Kristalle, die ein Garant für hohe Qualität des Käses bürgen.  Vom Geschmack her würde ich ihn so beschreiben ein schöner würziger Käse der trotz seiner langen Reife eine schönen cremigen Käseteig aufweist mit einer leichten Karamelnote im Abgang.
Mehr anzeigen
Herkunft: Alpenregion  Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch ) Reifezeit: ca. 8 Monate Lactosefrei Rinde zum Verzehr geeignet Zutaten: Kuhmilch (pasteurisierte Milch), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab  Allergene G (Milch) Nährwerte pro 100g Brennwert: 1667kj / 402 kcal Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,4g Kohlenhydrate: >0,1g, davon Zucker: >0,1g Eiweiß: 24g Salz: 1,5g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Aromatisch würzige Käsemischung 

Sepp´s  Käsemischung für Käsespätzle, Kaspressknödel, Pizza oder sonstige Gerichte.
Wir nehmen dazu den würzigen Bergkäse, und den Hauptdarsteller Rässkäse nur 22 % Fett absolut (der macht die schönen Käsefäden) somit werden die Käsegerichte nicht so fettig.
Diese Mischung ist erstklassig, weil wenig Fett, super würzig und verführerisch duftend.
Wer was auf sich hält der macht die Käsespätzle mit dieser Mischung, die man nicht so schnell mehr vergisst.

Wir reiben den Käse mitsamt Rinde, was die Gesamtheit des wertvollen Geschmacks in die Käsemischung bringt. 
Mehr anzeigen
Bergkäse würzig
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate

Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab
Rässkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab


Allergene
Beide Käse laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Bergkäse würzig
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 250 g
Das ist ein Käse, der am besten zu einen kräftigen Bier gegessen wird. Man kann ihn, was vielen Feinschmecker ein Begriff ist mit Zwiebel, Essig und Öl marinieren.

Macht Euch wieder einmal einen schönen Käse Abend und bestellt Euch diese ausgesuchten Käsepezialitäten.

Während der Reifezeit (2 bis 4 Wochen) wird er regelmäßig mit einer Mischung aus Wasser, Rotschmierkulturen und Kochsalz gewaschen, woraus sich die rötlichbraune, leicht klebrige Rinde entwickelt.

Gleichzeitig entsteht das typische intensive Aroma des Romadur.
Mehr anzeigen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse
ca. 50 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Kulturen 
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1291kJ / 311 kcal
Fett: 25g, davon gesättigte Fettsäuren 16g,
Kohlenhydrate

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: Stück
Hier wird mit Pfefferkörner nicht gespart. 
Mit bunten Pfeffer.
Mehr anzeigen
Pikant und kräftig im Biss mit einer feinen Pfeffernote und einer makellosen Optik.

Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 4 - 5 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert) Speisesalz, Pfefferkörner, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
fein-würziger Schnittkäse optimal für Kaspressknödel oder Käsespätzle
Mehr anzeigen
nur 22 % Fett abs.

Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
35 % F.i.T
22 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm 
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch) Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1256 kj / 303 kcal
Fett absolut: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 1,5 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Räucherkäse
Der Räucherkäse ist ein Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch und wird nach seiner 3 Monate langen Reifezeit über Buchenholz geräuchert.
Der Käse entfacht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art in Ihrem Mund.
Mehr anzeigen
Der Räucherkäse ist ein hochwertiges Produkt, das durch die Veredelung mit kaltem Rauch seinen einzigartigen Geschmack erhält.

Der Käseteig ist geschmeidig- weich, die Rinde, dünn und Aromatisch und sollte auf jedem Fall verzehrt werden.

Dieser Käse überzeugt jeden Käseliebhaber, der rustikalen Geschmack und Tradition zu schätzen weiß.

Lassen Sie sich den weichen und mild geräucherten Käse auf der Zunge zergehen.

Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion 
Kuhmilchkäse (pasteurisierte Heumilch)
Reifezeit: ca. 3 Monate  
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte Milch, Käsekulturen, Salz, mikrobielles Lab, Beta-Carotin, Buchenrauch.
 
Allergene
G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1294 Kj / 312 kcal
Fett: 25g davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0g,
Eiweiß: 21,7g
Salz: 1,6g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Einer der ältesten Käse der Welt.

Seit Generationen profitiert diese einzigartige Spezialität aus Schafsrohmilch vom traditionellen Wissen und dem feinsinnigen Gespür großer Käseexperten. Er reift in natürlichen Felsenkellern am Fuße des Gebirges Combalou. Seine ergiebige Struktur und sein cremiger, leicht schimmernder Teig, der von blauen Adern durchzogen und mit samtigen Hohlräumen besät ist, lässt auf einen kräftigen, charaktervollen Geschmack schließen.
Mehr anzeigen
Herkunft: Frankreich/Normandie  100 % Schafsmilch

Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab  Allergene G (Milch)

Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1509 kj / 365 kcal Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20 g Kohlenhydrate: 2,0 g, davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 19 g Salz: 3,1g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 250 g, ca. 0,25 kg
Von der ältesten Käsereifachschule Österreichs. Rein und unverfälscht, wie frisch von der Alpe, so schmeckt die Sennbutter der Sennerei Huban aus Doren. Cremig in der Konsistenz, vollmundig und rund im Geschmack. Hergestellt aus 100 % Heumilch.

Die silofreie Heumilch kommt täglich frisch von 21 Bauern aus der Umgebung der Sennerei Huban.

Packungseinheit 250 g.
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg


Allergene
MILCH
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert:
Fett:  g, davon gesättigte Fettsäuren:  g
Kohlenhydrate:  g, davon Zucker:  g
Eiweiß:  g
Salz:  g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 250 g
Ein beliebter Sommerkäse, der auch im Winter das Herz erfreut.
Mehr anzeigen
Wenn Tomaten und Basilikum auf Naturkäse treffen, entsteht ein spannendes Geschmackserlebnis.

Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert), Speisesalz, getr. Tomaten, getr. Basilikum, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Der fein-nussige Emmentaler aus dem Vorarlberg entfaltet nach einer Reifezeit von einem Monat seine Aromen. Aus Speisesalz, silofreier Rohmilch und Milchsäurebakterien entsteht ein ganz besonderer Käse, der ein Stück Österreich in Ihre Küche bringt. Kaum eine Brotzeit kommt ohne Emmentaler aus, der seine Reifezeit in riesigen Rädern luftig kühler Kellerräume verbringt. Mit Hingabe widmen sich die Käser der Qualität und dem Reifegrad. Durch das Waschen und Salzen bekommt der Emmentaler seine schmackhafte Kruste.
Mehr anzeigen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 1 Monat
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien

Allergene
Laktosefrei, G (milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1726 kj / 417 kcal
Fett absolut: 35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1 g

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 300 g, ca. 0,3 kg
Dieser Ziegenkäse ist ein Schnittkäse aus reiner Ziegenmilch.  Hergestellt, gereift und veredelt in Kaltbach nahe Sursee, vereint der KALTBACH Ziegenkäse Die Verwendung frischer Milch von Schweizer Ziegen, die sorgfältige Pflege durch des Höhlenmeisters Hand und das natürliche Klima unserer Sandsteinhöhle verleihen dem KALTBACH Ziegenkäse seinen fruchtig-cremigen Geschmack, der nicht nur Ziegenkäse-Liebhaber überzeugt! Der Ziegenkäse wird aus pasteurisierter Ziegenmilch hergestellt und ca. 4 Monate gereift. Dadurch bekommt er einen fein-würzigen Geschmack. Sehr wichtig: unser Ziegenkäse meckert nicht (hat keinen Stallgeschmack) und ist daher auch für Kuhmilchfans eine Gaumenfreude.
Mehr anzeigen
Herkunft: Schweiz
Reifezeit: 4 Monate

Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Kochsalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab mind. 50% Fett i.Tr.

Allergene G (Milch)

Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1642 Kj/ 396 kcal Fett: 33g,davon gesättigte Fettsäuren: 20g Kohlenhydrate:

Bestellbar bis: Dienstag, 09.04.2024

Abholtag: Freitag, 12.04.2024 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 6 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 250 g, ca. 0,25 kg

Impressum

Sepp's Käsealm KG
Annemarie Prost
Lainaweg 7
4786 Brunnenthal
Handy: +43 676 4000 895
E-Mail: [javascript protected email address]

UID-Nummer: ATU74778314
Firmenbuchnummer: 520627d
Firmengericht: Ried im Innkreis

Geändert am 08.03.2023 17:19

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.