Sepp's Käsealm KG 23 Produkte gefunden

In kleinen Sennereien wird der Käse mit viel Liebe und Handarbeit erzeugt.
Bei der Sepp´s Käsealm erhält man richtig gut ausgereiften Käse. So wie zum Beispiel der alte Bergkäse, der bereits mehrfach mit Gold ausgezeichnet worden ist.
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch), Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Lactosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1495 kj / 358 kcal
Fett absolut: 30 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 22,2 g
Salz: 1,25 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Jetzt wird die Milch für unseren Alpenparmesan süßer im Geschmack. Die Kühe geniessen über das ganze Jahr das Aroma frisch geschnittener Almwiesen. Eben dieses duftende Futter sorgt für eine ganz besondere Kuhmilch, die zum Alpenparmesan reift. Etwas nördlicher gelegen bietet sich den Kühen eine vielfältige Auswahl an Gräsern, was der Milch eine süssliche Note verleiht. Die strengen Vorschriften der Käseherstellung erlauben nur drei Zutaten: Salz, Milch und Lab. Das würzige Original aus Südtirol Der Parmesankäse gehört zur Familie „Grana“ und ist eine der populärsten Käsespezialitäten Italiens, die auf der ganzen Welt gefragt sind. Insbesondere die lange Reifezeit spricht für einen geprüften Trentingrana, der mit seinem typisch würzigen Geschmack aus vielen Käsesorten hervorsticht. Das macht aus diesem Käse ein österreichisches Original, das nach einer Reifezeit von 24 Monaten und unter hingebungsvoller Pflege sein volles Aroma ausspielt. Mit einem Fettgehalt von ca. 32 % gilt dieser Südtiroler Käse als besonders bekömmlich und cholesterinarm. Vielleicht ist es das natürliche Glück aus Trentino, das diesen Alpenparmesan zu einer unvergleichlichen Käsespezialitäten reifen lässt.
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
32 % F.i.T
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1.638 KJ / 394 kcal
Fett absolut: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 33 g
Salz: 1,50 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Reifezeit ca. 6 Monate
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz, tierisches Lab, Mikroorganismenkulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1817 kj / 438 kcal
Fett absolut: 37 g, davon gesättigte Fettsäuren: 24 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 2 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 24 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (silofreie Rohmilch), Speisesalz unjodiert, Käsereisalze, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414 kcal
Fett absolut: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g
Eiweiß: 27g
Salz: 2g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Dank besonderem Kaltreifeverfahren und den speziellen blauen Edelkulturen, entwickelt er seine cremige Konsistenz und seinen sanft-würzigen. Wie ein vollmundiger Wein seinen einzigartigen Charakter in einem Barriquefass entfaltet, so bekommt dieser Käse seinen eleganten und würzigen Geschmack durch die spezielle Reifung. Mit zarten Adern feiner Blaukulturen durchzogen, besticht er durch seine extra schmelzende Cremigkeit.
Mehr anzeigen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse
70 % F.i.Tr.
Lacotosefrei
mikrobielles Lab
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1513kj / 366 kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:< 0,5 g, davon Zucker:< 0,5 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2,4 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Ein Käse den man wegen seines nussigen Geschmacks nicht vergisst. Bockshornklee ist eine sehr gesunde Leguminosenart aus dem asiatischen Raum.
erkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Schnittkäse
Reifezeit: ca. 2-3 Monate
Zutaten: thermisierte HeuMILCH, Salz, Bockshornkleesamen, Käsereikulturen, tierisches Lab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1630 kj / 393 kcal
Fett absolut: 33 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21,80 g
Kohlenhydrate: < 0,10 g, davon Zucker: < 0,10 g
Eiweiß: 24 g
Salz: 1,50 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Dieser junge Tomme wird mit Kräuter und Knoblauch verfeinert. Die Rinde ist zum Verzehr geeignet. mehr über Cailladou Yenne
Mehr anzeigen
Reifezeit: 2 Monate
Zutaten: KuhMILCH, Salz, Milchfermente (MILCH), mikrobakterielles Lab, Kalziumchlorid E509, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Rindenüberzug: Wasser, Gummiarabikum (E-414) als Bindemittel, natürliche Extrakte von: Naringin, Hesperidin und Quercetin. Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1398 kj / 337 kcal
Fett absolut: 26,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16,2 g
Kohlenhydrate: 3,4 g, davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 20,9 g
Salz: 1,17 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, getr. Chilli, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Herkunft: Alpenregion
ca. 70 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen, Reifungskulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1619 kJ / 387 kcal
Fett: 38g, davon gesättigte Fettsäuren 25g,
Kohlenhydrate
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Sepp´s Käsemischung für Käsespätzle, Kaspressknödel, Pizza oder sonstige Gerichte.
Wir nehmen dazu den würzigen Bergkäse, und den Hauptdarsteller Rässkäse nur 22 % Fett absolut (der macht die schönen Käsefäden) somit werden die Käsegerichte nicht so fettig.
Diese Mischung ist erstklassig, weil wenig Fett, super würzig und verführerisch duftend.
Wer was auf sich hält der macht die Käsespätzle mit dieser Mischung, die man nicht so schnell mehr vergisst.
Wir reiben den Käse mitsamt Rinde, was die Gesamtheit des wertvollen Geschmacks in die Käsemischung bringt.
Mehr anzeigen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 12 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, tierisches Lab
Rässkäse
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Beide Käse laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Bergkäse würzig
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1717 kj / 414kcal
Fett absolut: 34 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate:
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Macht Euch wieder einmal einen schönen Käse Abend und bestellt Euch diese ausgesuchten Käsepezialitäten.
Während der Reifezeit (2 bis 4 Wochen) wird er regelmäßig mit einer Mischung aus Wasser, Rotschmierkulturen und Kochsalz gewaschen, woraus sich die rötlichbraune, leicht klebrige Rinde entwickelt.
Gleichzeitig entsteht das typische intensive Aroma des Romadur.
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse
ca. 50 % F.i.T
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Kulturen
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1291kJ / 311 kcal
Fett: 25g, davon gesättigte Fettsäuren 16g,
Kohlenhydrate
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mit bunten Pfeffer.
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 4 - 5 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert) Speisesalz, Pfefferkörner, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Dieser Raclettekäse ist sehr aromatisch und besitzt hervorragende Schmelzeigenschaften. Da alle unsere Käsesorten ohne künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe und ohne Schutzhüllen aus Paraffin hergestellt wird, kann man die Rinde mitverzehren. Der Käse ist aufgrund seiner natürlichen Herstellung und langen Reifung vollständig laktosefrei. Der Käse ist aus silofreier Rohmilch hergstellt. Er zeichnet sich durch seine Cremigkeit aus. Aber dennoch intensiv. Nicht nur seine feine, ausgewogene Würze und der lange Nachhall am Gaumen können beeindrucken, sondern auch seine samtige Weichheit und ausgewogenen Schmelzeigenschaften.
Er ist 6 Monate gereift.
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse (silofreie RohMilch)
ca. 45 % F.i.T Reifezeit: ca. 6 Monate
Lactosefrei
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab
Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100g Brennwert: 1680 kj / 405 kcal Fett absolut: 32g, davon gesättigte Fettsäuren: 20g Kohlenhydrate:
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Österreich/Vorarlberg
halbfester Schnittkäse (silofreie Rohmilch)
35 % F.i.T
22 % Fett abs.
Reifezeit: ca. 5 - 6 Monate
Cholesterinarm
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (termisierte Milch) Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1256 kj / 303 kcal
Fett absolut: 22 g, davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 24,8 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Der Räucherkäse ist ein Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch und wird nach seiner 3 Monate langen Reifezeit über Buchenholz geräuchert.
Der Käse entfacht ein Geschmackserlebnis der besonderen Art in Ihrem Mund.
Mehr anzeigen
Der Käseteig ist geschmeidig- weich, die Rinde, dünn und Aromatisch und sollte auf jedem Fall verzehrt werden.
Dieser Käse überzeugt jeden Käseliebhaber, der rustikalen Geschmack und Tradition zu schätzen weiß.
Lassen Sie sich den weichen und mild geräucherten Käse auf der Zunge zergehen.
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (pasteurisierte Heumilch)
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte Milch, Käsekulturen, Salz, mikrobielles Lab, Beta-Carotin, Buchenrauch.
Allergene
G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1294 Kj / 312 kcal
Fett: 25g davon gesättigte Fettsäuren: 16,7g
Kohlenhydrate: 0g,
Eiweiß: 21,7g
Salz: 1,6g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Seit Generationen profitiert diese einzigartige Spezialität aus Schafsrohmilch vom traditionellen Wissen und dem feinsinnigen Gespür großer Käseexperten. Er reift in natürlichen Felsenkellern am Fuße des Gebirges Combalou. Seine ergiebige Struktur und sein cremiger, leicht schimmernder Teig, der von blauen Adern durchzogen und mit samtigen Hohlräumen besät ist, lässt auf einen kräftigen, charaktervollen Geschmack schließen.
Mehr anzeigen
Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1509 kj / 365 kcal Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 20 g Kohlenhydrate: 2,0 g, davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 19 g Salz: 3,1g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Stellen von grünlichen und grauen Schimmelflecken sind typisch. Sie können mit Salzwasser abgewaschen oder weggeschnitten werden. Wer möchte, kann die Rinde mitessen.
Kombiniert mit Feigensenf oder Früchten krönt der Taleggio jeden Käsegang.
Als kleine Mahlzeit serviert man ihn mit bitteren Salaten wie Radiccio oder Rucola und vollreifen Tomaten oder als zusätzliche Würze aus Buschette mit Zuccini und Salbei.
Auch in der warmen Küche ist er vielseitig verwendbar, er schmilzt gut und passt ausgezeichnet zu Risotte oder Polenta. mehr über Taleggio DOP
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse
Reifezeit: ca. 3 Monate
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz unjodiert, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1170 kj / 270 kcal
Fett absolut: 23 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 0,4 g, davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 2,2 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch (thermisiert), Speisesalz, getr. Tomaten, getr. Basilikum, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Der Vacherousse d’Argental stammt aus Pélussin, in der Provinz Lyonnais, im Südosten Frankreichs.
Sind Sie der Zartheit und Cremigkeit dieses Käses schon verfallen? Falls Sie ihn noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit, denn NIEMAND KANN IHM WIDERSTEHEN!
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse
60 % F.i.Tr.
Lacotosefrei
mikrobielles Lab Zutaten: pasteurisierte KuhMilch, RAHM, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen, Farbstoff, Salz
Allergene Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1385 kj / 335 kcal
Fett absolut: 30g, davon gesättigte Fettsäuren: 20,5 g
Kohlenhydrate:1,2 g, davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 15g
Salz: 1,4 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Reifezeit: ca. 1 Monat
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien
Allergene
Laktosefrei, G (milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1726 kj / 417 kcal
Fett absolut: 35 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 25 g
Salz: 1 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Reifezeit: ca. 3 Monate gereift
Spezifikationen
Herkunft: Alpenregion
Kuhmilchkäse (silofreie Rohmilch)
Rinde zum Verzehr geeignet
Zutaten: Kuhmilch, Speisesalz, Walnüsse, tierisches Lab, Käsereikulturen
Allergene
Laktosefrei, G (Milch)
Nährwerte
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1589 kj / 383kcal
Fett absolut: 31 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 26 g
Salz: 1,5 g
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Mehr anzeigen
Reifezeit: 4 Monate
Zutaten: pasteurisierte ZiegenMILCH, Kochsalz, Mikroorganismenkulturen, mikrobielles Lab mind. 50% Fett i.Tr.
Allergene G (Milch)
Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1642 Kj/ 396 kcal Fett: 33g,davon gesättigte Fettsäuren: 20g Kohlenhydrate:
Bestellbar bis: Dienstag, 25.02.2025
Abholtag: Freitag, 28.02.2025 (jede 2. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Sepp's Käsealm KG
Impressum
Sepp's Käsealm KG
Annemarie Prost
Lainaweg 7
4786 Brunnenthal
Handy: +43 676 4000 895
E-Mail: [javascript protected email address]
UID-Nummer: ATU74778314
Firmenbuchnummer: 520627d
Firmengericht: Ried im Innkreis
Geändert am 11.12.2024 11:28