Keimlingsbäcker

Der Keimlingsbäcker - Karl Mayer.
Das Kraft- und Vitalpaket aus der Natur.
Ein hochwertiges Lebensmittel der besonderen Art finden Sie bei Keimlingsbäcker Karl Mayer -
BIO DINKELKEIMBROT...das Brot ohne Mehl! - Das Kraft- und Vitalpaket der Natur für Ihre wertvolle Ernährung!

 
Charaktervolle Naturkost mit regionaler Wertschöpfung.
Beim Rohstoffeinkauf setzt der Keimlingsbäcker auf regionalen Bio-Bauern und auf charaktervolle Naturkost, an deren Beginn eine vitale Pflanze auf gesundem Boden steht und deren guter Geschmack allein das Ergebnis einer sorgsamen Verarbeitung ist. Die Kernkompetenz des Keimlingsbäckers ist das Keimen von verschiedenen biologisch, regional, angebauten Pflanzengruppen die durch den Keimprozess einen überdurchschnittlich hohen Mehrwert erreichen. Seit Jahrtausenden findet auf unserer Erde der Keimprozess statt: Das Korn ruht im Winterschlaf und durch Wasser, Wärme, Licht und Sauerstoff wird es zum Leben erweckt und beginnt zu keimen. Das Wunder Natur beginnt in perfektester Weise einen Umwandlungsprozess im Korn und lässt daraus die wahrscheinlich hochwertigsten Lebensmittel mit hoher Nähr-und Wirkstoffdichte entstehen. 
 

Impressum

Keimlingsbäcker
Karl Mayer Der Keimlingsbäcker
Gewerbestraße Kubing 3
4784 Schardenberg
Handy: +43 664 233 5000
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://keimbrot.at/

Geändert am 20.12.2023 14:21

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.